Народные мстители

Пока несовершеннолетний джигит-душегуб Адил Мирзоев, подозреваемый в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 УК РФ, изнывает под домашним арестом и с разрешения самого гуманного суда в мире занимается дистанционным образованием, следствие не особенно торопится с выяснением истины. Между тем автомойку Мирзоевых на Чердынской, 42 посетили народные мстители. Видимо, жители Нагорного не очень надеются на справедливый исход официального разбирательства.

Незванные гости побили стёкла и разрисовали стены обидными надписями. Требуют — надо же! — посадить убийцу за решётку! Прогоняют семью Мирзоевых вон из России!

Ах, как, наверное, злится Мирзоев-папа на своего недотёпу-сынка Адила. Не за то, что гонял как стрясённый по улицам и убил какую-то Марию Крохалеву. Это дело житейское. Нечего дороги переходить на оккупированной территории! Негодует индивидуальный предприниматель Мирзоев по поводу того, что охламон вверг семейство в репутационные убытки и материальные расходы!



И так этот коронавирус, будь он неладен, путает карты. А теперь надо платить адвокатам, экспертам, друзьям-гаишникам. А ещё эти ксенофобы из социальных сетей призывают бойкотировать мойки 959, автосервисы и магазины! Того и гляди из клиентов останутся одни менты, которые моют свои тачки бесплатно. Это же полный швах для семейного бизнеса, дорогие товарищи!

Максимальная санкция по 264-3 — пять лет лишения свободы, причём обычно назначается колония-поселение. Преступление средней тяжести. К тому же на момент совершения Мирзоев был несовершеннолетним. То, что поведение молодого человека отличалось высшей степенью цинизма и пренебрежением безопасностью окружающих — лирика.

Тут нужен опытный юрист, который красноречиво зачешет суду про печенегов, половцев и примкнувшую к ним азербайджанскую диаспору. Сильный адвокат даже в Перми не дешев, а родные погибшей Маши Крохалевой фруктами не торгуют и автомоек не держат.

Ни в коем случае не одобряю самосудов и акций народных мстителей, пусть даже таких безобидных. Но представьте себе, что русский 17-летний лоботряс сбил в Баку местную девушку. В каком виде его бы нашли через несколько дней. Если бы вообще нашли…

Разбитые стекла на входе в автомойку на Чердынской 42

Фото из пабликов и со страниц ВКонтакте.

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

1 комментарий “Народные мстители”

  1. Виктория:

    Сейчас точно переедут подальше…таких нужно садить в тюрьму и пожизненно лишать водительских прав!!!

Написать комментарий

Powered by WordPress | Avtotwit.ru