Вздохи на скамейке

СМИ сообщили о том, что со скамейки в нью-йоркском Центральном парке таинственным образом исчезла памятная табличка, адресованная некоей женщиной по имени Наиля мужчине по имени Андрей Костин.

Андрей Костин! Не забывай, что мы с тобой одной крови! Я люблю тебя. Наиля, 2015.

Замечу, что крылатая фраза из Книги джунглей процитирована неточно. У Киплинга используются архаические формы: We be of one blood, thou and I.

Злые языки во главе с Алексеем Навальным упорно твердят, что упомянутая пара — никто иные, как ведущая телеканала Россия Наиля Аскер-заде и президент банка ВТБ Андрей Костин. 63-летний финансист связан узами брака в отличие от свободной женщины Востока Аскер-заде. Кстати, 13 декабря телеведущей и блогеру исполняется 32 года.

Навальный, обожающий считать бабки в чужих карманах, выяснил, что красавица Наиля, пользуясь благосклонностью банкира, летает по работе и по личным делам на банковском бизнес-джете Бомбардье и имеет в собственности яхту и недвижимость на десятки миллионов долларов. Подобное имущество и траты не могут себе позволить отнюдь не бедные Андрей Малахов, Владимир Познер и Иван Ургант вместе взятые.

Женатый Костин и его пресс-служба, естественно, всё с негодованием отрицают и периодически жалуются в Роскомнадзор, который блокирует ресурсы клеветников. Наиля в общении с журналистами игриво кокетничает. На фоне скандала её Инстаграм стал одним из самых посещаемых в Рунете.

Знающие люди сообщают, что за право повесить табличку с гравировкой на спинку лавочки администрации парка нужно заплатить не менее 10 тысяч долларов.

О том, что табличку свинтили 6 или 7 декабря, сообщил в Твиттере пользователь Александр Торн.

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

комментария 3 “Вздохи на скамейке”

  1. Злобный гоблин:

    Ну, так государство прямо-то не страдает!

  2. Злобный гоблин:

    А где тут вообще коррупция? Аморалка нуворишей, не более того.

Написать комментарий

Powered by WordPress | Avtotwit.ru