Замыслил он побег

Листаю с утра ленту Фейсбука и чувствую, как остро мне не хватает Селукова. Когда он был тут и публиковал по два рассказа в день, это подчас раздражало. Чтобы обеды были вкусными, надо готовить их редко. Но сейчас славного пролетарского писателя Павла Селукова катастрофически не хватает.


Лабиринт

На кого ты нас, Паша, покинул?! Я понимаю, авторское право, финансовый интерес, но ладно бы ты самовыпилился отовсюду и дело с концом. Так нет, ушёл из Мордокниги и завёл аккаунт в Инстаграм. Ну зачем суровому парню с Того Берега Камы профиль в этом рафинированном фотоальбомчике хипстеров и ночных жриц (имеются в виду фотки еды)?! Это же изначально фотохостинг для любителей постить луки с айфоноа! Ну ладно, Бузова туда припёрлась, Собчак, Тимата. Теперь вот пермские политики потянулись —  Максим Решетников, говорят, недавно и Дмитрий Самойлов последовал примеру губернатора. Но Павел Селуков и Инста – вещи несовместные, имхо! Я там подписался, конечно, но захожу редко. Думаю, френды на Фейсбуке того же мнения. Инстаграм – не место для стальных мачо с Железки.

На странице Павла как-то появилось сообщения, что он собирается в путешествие едва ли не автостопом из Петербурга в Пермь. Совсем эти живые классики с ума посходили. Поезда с самолётами на что? А если уж испытывать дороги в российской глубинке на собственной шкуре и заднице, то как Радищев – на лошадях!

Вот ещё забавный пост из Инстаграма Павла Селукова. Кстати, лайков-то на порядок меньше, чем было в Фб! Не для тебя эта Инста, Паша!

В общем, тем, кто разделяет мою тоску по творчеству Селукова, осталась одна забава. Нет, не весёлый свист, а публикации Павла на бумаге. Вдохнём свежий запах типографской краски, пошуршим живыми страницами, загнём пару листов в интересных местах и прольём кофе на обложку! Хватит портить зрение, терзать клавиатуру и водить пальцем по дисплею гаджета! Знаете, сколько на экране патогенных микроорганизмов?

В Лабиринте книга «Халулаец» продается за  792 рубля. Это без скидки, как у меня. Чтобы сэкономить на покупке, обращайтесь или переходите по ссылке ниже.

Павел Селуков. Халулаец. Сборник рассказов.

Кстати, вы в курсе, что у Павла Селукова вторая книга выйдет вот-вот? Дорогая редакция на низком старте. Ваш покорный слуга всегда готов помочь достать новинку, пока её еще ни у кого нет. Даже авторского экземпляра у автора. В общем, звоните, пишите!

P.S. В нашем доме рассказы Павла Селукова — настольная книга!

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

1 комментарий “Замыслил он побег”

  1. Виктория:

    Поделитесь?😉

Написать комментарий

Powered by WordPress | Avtotwit.ru