Фанера над Парижем

Год назад в аэропорту Ле Бурже под Парижем проходил очередной, 53-й по счёту аэрокосмический салон. Украину по традиции представляла делегация КБ Южное, возглавляемая непотопляемым Александром Дегтярёвым.

Эксперты отметили, что гости не привезли ни одного натурного экспоната, только макеты ракет-носителей Маяк-5 и Циклон-1М . И дело не в дороговизне перевозок! Оппоненты Дегтярёва совершенно недвусмысленно прокомментировали ситуацию в материале, посвящённом поездке в Ле Бурже: https://yuzhnoye.com.ua/le-burzhe-kb-juzhnoe-opjat-pytaetsja-prodat-vozduh. По мнению критиков, представителям КБ просто нечего было показать мировой аэрокосмической общественности. Дегтярёв сотоварищи выступили примитивными торговцами воздухом.

В отчётах о командировке говорилось про успешные переговоры и заключенные контракты. Но имя счастливого контрагента так и осталось тайной. Конечно, это можно списать на пандемию, которая приостановила международное сотрудничество. Но, скорее всего, дело не в коронавирусе, а в лапше, которую руководители КБ  привыкли вешать на уши обывателям и кураторам из Киева.

Илон Маск и Дмитрий Рогозин могут спать спокойно.

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

комментария 2 “Фанера над Парижем”

  1. Анна:

    Когда я смотрю на фотографии непотопляемого Александра Дегтярёва и слышу его речи по ТВ, то начинаю понимать куда деваются средства, выделяемые на новые проекты аэрокосмической отрасли Украины. Похоже, что они в мешках… под глазами.

  2. Виктория:

    А кто его знает,через годик возьмут и утрут нос всем,как Илон Маск. А пока да ……. не мешки ворочать😂

Написать комментарий

Powered by WordPress | Avtotwit.ru