Привкус Победы

Вот сколько раз твердили миру,
Где место грошевому сыру…

Только ведь иногда альтернативы-то нет. Либо кушай с риском для здоровья, либо сиди голодным.

Короче, решили тут Миша и Катя (родители нашей Сони Чудо Глазки) на годовщину свадьбы слетать в Батуми. Благо, что компания Победа открыла прямой рейс с заманчивыми тарифами. Вечером грузишься в Боинг, ночью ты уже на берегу Черного моря. Пьешь вино или чачу, ешь харчо, хинкали и хачапури и лицезреешь, как на холмах Грузии лежит ночная мгла.

Фокусы начались в Большом Савино. Ребята купили билеты без мест – с местами их просто не продают. На регистрации их, явно державшихся парой, с улыбкой распределили в разные концы салона. «А можно нас посадить вместе?», — наивно спросил Миша. «Конечно, можно», — мило улыбнулась девушка за стойкой, — Тысяча рублей денег и вы неразлучны, как Бойль с Мариоттом и Гей с Люссаком (это физики-ядерщики XVIII века, а не то, что вы подумали – прим. автора).

Три дня в Грузии пролетели как одно мгновение. Полные впечатлений, наши туристы собрались в обратный путь на историческую родину.

Условием тарифа «туда-сюда» была онлайн-регистрация на обратный рейс. С интернетом в отеле проблем не было, и Миша попытался зарегистрироваться на рейс Батуми — Пермь. Раз попытался, два, три. Страница онлайн регистрации упорно не открывалась. После многих бесплодных попыток связаться со службой поддержки наши пассажиры выехали в аэропорт, надеясь, что представители авиакомпании во всем разберутся.

Ага, щаз! Аналогичная проблема была у всех пассажиров, прибывших на рейс. Все, что могли предложить славные «победоносцы» возмущенным отпускникам – это очередная доплата. И уже не 1000 рублей, а 25 евро (около двух тысяч) с носа.


Провайдер Дом.ru

У Кати с Мишей после коротких, но насыщенных событиями каникул денег просто не осталось. В подобном положении оказались многие пассажиры. Все добрые впечатления от чудесного путешествия и знакомства с гостеприимной страной оказались перечеркнуты омерзительным сервисом Победы. Катя стояла перед стойкой регистрации и не могла унять слёзы. Но Победе к слезам, истерикам и прочим страданиям пассажиров не привыкать.

Миша повел себя, как настоящий мужчина. Он собрал волю в кулак и начал искать выход из ситуации. Времени оставалось совсем мало. Всю эту поездку затеял и организовал он сам, чтобы сделать незабываемый подарок любимой.

К счастью, несмотря на поздний час, ему удалось дозвониться до друзей в Пермь и одолжить 5 000 рублей для ублажения ненасытного лоукостера. Благодаря попутному ветру и «срубленным» с пассажиров деньгам самолет прибыл в Пермь почти на час раньше расписания. Но отвратительный привкус Победы остался и запомнится ребятам надолго.

Летайте с Победой! В случае авиакатастрофы ваш труп непременно опознают!

Опубликовано Дмитрий Павлов Вторник, 4 июня 2019 г.

Я вот тут намедни хаял наших автобусников, но они просто ангелы во плоти по сравнению с авиакомпанией Победа. Не летайте ими, граждане! А если больше никак – то будьте готовы к «сюрпризам». Это у Победы в крови.

P.S. Неделю спустя пришел ответ на претензию. Чёта ржу.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

1 комментарий “Привкус Победы”

  1. Виктория:

    Спасибо за совет,учтём при выборе авиакомпании.

Powered by WordPress | Avtotwit.ru