Спасти малыша Сенечку

Малыш Сенечка пока в стабильно тяжелом состоянии. Ночь, возможно и не одна, проведенная в мусорном контейнере, не прошла даром. У котёнка признаки острого пиелонефрита, не исключено воспаление лёгких.

К сожалению, приёмная мама Сара не жалует беднягу. Либо у неё кончилось молоко, либо работают звериные инстинкты, и она считает больного котёнка слабым звеном. В дикой природе это нормально, выживает сильнейший, слабакам в лесу не место. Но у нас цивилизация, не лес. И домашние люди будут спасать парня, пока есть надежда. Это в случае с Косей надежда была чисто призрачной — вирусный инфекционный перитонит кошек (FIP) пока не лечится. Наш случай не фатальный.  Котик ест из пипеточки, какает, мурчит. С возбудителями воспалительных процессов борются назначенные доктором антибиотики.

Удручают расценки ветеринарной клиники, воистину, человека лечить дешевле. Когда два года назад мы пытались спасти котика по имени Космос, неделя в стационаре обошлась нам в те же деньги, что сейчас пять дней амбулаторного лечения Сенечки.

Спасибо всем неравнодушным людям, что приняли участие в судьбе котика и держат за него кулачки.

Как оказать посильную материальную помощь малышу, смотрите на этой странице

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

1 комментарий “Спасти малыша Сенечку”

  1. Виктория:

    Да что же это такое…бедный малыш…

Написать комментарий

Powered by WordPress | Avtotwit.ru