Открытое письмо

Макаревич и Путин

«Третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся на меня со страниц газет и экрана телевизора. Меня называют «другом хунты», «пособником фашистов», «предателем» и т.д. Между тем, единственное «преступление», которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев. В связи с чем никакой вины за собой не чувствую. Все остальное, что нам рассказывают в СМИ про мою поездку, — бессовестное вранье. Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий мое имя», — сказано в письме.

Не стоит прогибаться под диктатора Пу
Пу пусть лучше прогнётся под Ма.

Только это вряд ли. А так Макаревичу уже приготовлено комфортное жильё на Украине.

Укроп

А насчет друга хунты и предателя вспоминается булгаковское: «Представляете, мессир, меня за мародёра приняли — Ну, судя по принесённым тобою предметам, ты и есть мародёр… »

В общем, если до письма Макаревича можно было не любить, но уважать, то теперь его можно и не любить, и не уважать. Хотя понять Макара, конечно, можно. Жрать-то вкусно всем хочется. А по уровню заработков он не София Ротару.

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Powered by WordPress | Avtotwit.ru