Захар Прилепин об Украине

Захар Прилепин1

Захар Прилепин: «Россию, похоже, ждёт война. Но помимо войны — ещё и революция»

События на Украине и вокруг неё принимают всё более трагические и необратимые формы. Все уже забыли, из-за чего и за что воюют. Евроинтеграция, ставшая первопричиной Майдана, без шума и пыли утверждена 27 июня, но этого никто даже не заметил. Речь идёт о масштабной реализации чёрной энергии ненависти. Бескровно, но в самых уродливых формах это проявляется в Интернете.

Украина

А в Донецке и Луганске льётся кровь. И там люди ненавидят уже всех: Порошенко, Путина, Обаму, Горбачева, укропов и ватников. Вот без купюр пост известного российского писателя Захара Прилепина, который сейчас там — на юго-востоке Украины.

Все уже читали весточку от Стрелкова? Прочитайте, а в финале у меня назрел тост. Но сначала сводка.

Николаевка окружена. Связи с гарнизоном нет. Продолжаются непрерывные обстрелы Семеновки, Николаевки, ТЭЦ. Количество расходуемых снарядов такое, что в Чечне такого не видал. Ночью Славянск был неоднократно обстрелян гаубицами. Население охватила паника. Все проклинают Киев, Порошенко и… Россию. Которая дала надежду и бросила на произвол карателей.
Прошу читателей не «хвататься за соломинку», радуясь какому-нибудь сбитому самолету или подбитому танку: их у укров столько, что можно каждый день по 10 подбивать — меньше не станет. Они давят сплошным потоком брони и снарядов. Пехота практически не используется — только зачищает практически сравненные с землей населенные пункты. Геноцид в чистом виде.
Если Россия не вступит в дело в самое ближайшее время — Новороссия погибнет в самом скором времени. Славянск погибнет намного раньше, чем все остальные.
Наше снабжение полностью прервано. Так что разгрузки, ботинки, приборы ночного видения и все прочее можно смело отправлять куда угодно — к нам они уже не дойдут. Обстрел города продолжается».

Игорь Стрелков

Игорь Стрелков

Помню, в газете «Завтра» периодически читал письма от генералов и маршалов (изредка, в качестве исключения: полковников) про гибель России-матушки и армии ея. Такие все патриоты были, такие патриоты эти генералы.

Как всё-таки так получилось, что в нужный момент в нужном месте оказался только Стрелков — из огромного числа тех людей, которые военному делу учились всю жизнь, всю жизнь тренировались, разрабатывали стратегии, выставляли цели, поражали их и тому подобное.

Ну, Стрелков и в компании с ним, помимо донецких и луганских мужиков — казаки, «афганцы», «чеченцы», нацболы, баркашовцы и несколько сотен разнообразных «маргиналов». Тех, кого у нас за людей не считали никогда, называли «отмороженными», «ряжеными» и тому подобное.

Где все эти пионерии «Единой России», все эти волки Якименко (где, кстати, сами эти Якименки, два брата-упыря?), «Молодые», чёрт, «гвардии», «Наши» — они же исчислялись в тысячах, в десятках тысяч? Где хотя бы взвод от ЛДПР — этот бешеный огурец миллиарды выкачал из страны со своей бандой — взамен-то что, его припадочные речи, и всё?

…Они там законы принимают про мат, иностранные слова на вывесках и кружевные трусы.

В этом столетии Россию, похоже, ждёт война. Как уже 400 лет подряд. Но помимо войны — ещё и революция. Её можно было бы избежать. Но разве с такой, сука, элитой избежишь хоть чего-нибудь.

Закопайтесь в своих миллионах, скоты.

«Пятую колонну» напугают и отпустят — они хотя бы песни пели и занимались благотворительностью. А вас опять будут вешать на воротах.

Захар Прилепин

Захар Прилепин

 

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Powered by WordPress | Avtotwit.ru