Не родись красивой, а дружи с мозгами

В США преступница позвонила в участок и попросила удалить неудачное фото, использованное полицией для объявления о её розыске, после чего была арестована. 

10 сентября на официальной странице подразделения полиции города Колумбус, Огайо, появилось объявление о розыске 34-летней Моники Харгроув (Monica Monique Hargrove), обвиняемой в вооружённом ограблении. Для публикации полицейские использовали фото, сделанное во время её предыдущего ареста. 

d960criminal-facebook-mugshot-5436617ae3842

Вскоре после размещения снимка Моника позвонила в участок и потребовала, чтобы фото было удалено. Её просьбу пообещали выполнить в том случае, если она сама приедет в участок. Когда же она приехала, женщину взяли под стражу, так как ордер на её арест уже был выписан.

Позже Монике разрешили сделать новый снимок для полиции, но первое изображение на момент публикации этой заметки всё ещё доступно на странице подразделения.

По мнению представителя полиции Колумбуса, этот случай — «первый раз, когда подозреваемый сам позвонил по поводу фотографии». Однако люди, нарушавшие закон, и раньше становились известными на весь мир благодаря социальным сетям.

Это произошло, например, с калифорнийцем Джереми Миксом, задержанным во время перестрелки. Его фотография была также опубликована полицией на Facebook, где собрала сто тысяч лайков и десятки тысяч восторженных комментариев.

d960criminal-facebook-mugshot-543669818d26c

Другой пример необычного тренда — канадская медсестра Стефани Бодуа, обвиняемая местной прокуратурой по 114 уголовным статьям и названная в сети «самой сексуальной преступницей, когда-либо известной в интернете».

BubYnEDIEAAL5LV

P.S. Совсем недавно я рассказывал о темнокожей модели Энджеле Коутс, также прославившейся благодаря аресту за неприличное поведение в общественном месте.

Bye41WrIcAEr0NT

 

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Написать комментарий

Powered by WordPress | Avtotwit.ru