Тир без правил

Такое ощущение, что улица Монастырская в Перми превратилась в магнит для неприятностей. Ни разу такого не было, как вдруг опять! Стоило улечься страсти вокруг взбесившейся Приоры, как неожиданно взбесился пассажир чёрного BMW. Проезжая мимо восточного ресторана Май-Тай, который находится в комплексе зданий бывшего телефонного завода, он открыл огонь из автомата Калашникова.

Вход в ресторан и ночной клуб Май-Тай

Очередь была направлена в небо, но в тёмное время суток перфоманс выглядел эффектно. Горячие гильзы летели в припаркованные у клуба автомобили. Всего, судя по короткой записи, стрелок в белой рубашке и жилетке выпустил не менее 10 пуль. Потом автомобиль скрылся в сторону Перми II.

По словам очевидцев, неподалеку находилась патрульная машина ГИБДД, однако полицейские не рискнули преследовать вооружённого автоматическим оружием хулигана. Да и зачем, может у человека повод. Свадьбу там, юбилей или отстранение России от чемпионата мира по футболу празднует. В соцсетях высказали предположение, что это была акция устрашения, реклама заведения или съёмки боевика.

Пермь потихоньку превращается в тир без правил. Несколько дней назад гайвинский наркоман по прозвищу Дима-Ниндзя возомнил себя Рэмбо, убил случайную прохожую, ранил соседа и полицейского.

P.S. На самом деле улица, на которой расположен клуб, это Окулова, а не Монастырская, первая просто продолжает вторую.

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

комментария 2 “Тир без правил”

  1. Эдуард:

    Честно говоря для тех людей, кто живет в спокойном месте, где подобное не происходит — это дикость какая-то, может в Перьми к этому привыкли?

  2. Петр:

    Пермь перехватила у Екатеринбурга славу российского Чикаго. Тем лучше, для Екатеринбурга.

Написать комментарий

Powered by WordPress | Avtotwit.ru